收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

忻城县外出招商组到厦门参加国际石材并进行石材招商活动

时间:2017-03-14 09:30    浏览次数:3165   来源:招商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

由忻城县人民政府李朝晖县长带队,组成了有分管招商引资工作的副县长麦加龙、联系招商引资工作的县委常委、统战部长卢玉容、县府办主任麦卫明、经贸局长樊振忠、招商局长黄慧芬和副局长罗献艳的外出招商组,于201735日至9日到福建厦门参加第十七届中国厦门国际石材展览会,并开展石材项目招商活动。外出招商组到达福建后,积极主动的和客商对接,一是与福建省南安市锦明石业有限公司董事长黄明经先生洽谈了石材项目,洽谈中李朝晖县长向黄明经董事长介绍了我县的大理石石材品种及藏量分布概况,引起了客商的极大兴趣。二是与雅高控股有限公司执行主席伍磊洽谈碳酸钙深加工项目,李县长真诚地对客商说:忻城是大石山区,石材资源非常丰富,在忻城投资碳酸钙深加工项目,前景非常看好。以上两次的与客商对接,取得了很好的效果。