收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
宣传标语
}

古蓬镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:2019-01-11 08:31    浏览次数:750   来源:古蓬    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

 为认真贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,推进我镇扫黑除恶专项斗争深入开展,不断提升全镇人民群众安全感和满意度。1月10日,古蓬镇在二楼会议室组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇党委班子成员、扫黑专干及相关人员参加了会议。

 会上,主要领导传达扫黑除恶工作有关文件及会议精神,通报2018全镇开展扫黑除恶专项工作情况,指出存在的主要问题,提出工作要求,并作2019年工作部署。

 会议强调,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,一是提高政治站位,切实增强投入扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是坚持以法治思维法治方式推进扫黑除恶专项斗争;三是政府、派出所对辖区内行业、场所进行认真摸排,做到心中有数、有底,绝不放过一个涉黑恶线索;四是严格考核督查,加强保障力度。


图为:会议现场