收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县无证幼儿园专项整治联合执法工作组到古蓬镇开展整治行动

时间:2018-01-10 10:19    浏览次数:292   来源:古蓬    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

1月8日,由县教育、公安、综合执法等多个部门组成的联合执法工作组到古蓬镇开展无证幼儿园专项整治行动。

经过彻底的摸底排查,古蓬镇辖区内有1所无证幼儿园,工作组对该幼儿园的校舍安全、场地设备、消防设施以及食品卫生等情况进行全面细致的检查,并向负责人宣传国家关于办园的相关政策,强调办园安全的重要性。

通过现场检查,工作组要求该幼儿园负责人对存在问题限期整改,并明确申请办证的截止时间,希望该幼儿园能够要严格按照整改要求进行整改整理,及时整理和提交办园材料。

此次专项整治行动,进一步加强了对无证幼儿园的管理,有效促进了安全规范办园,为确保受教育者的合法权益和广大学前儿童的安全提供坚实的基础。

下一步,古蓬镇将对整改情况进行跟踪督促,并将检查情况反馈给教育主管部门,确保无证幼儿园专项检查整治行动取得成效。

工作人员在检查消防设备

图为工作人员在指导学生家长填写调查问卷

图为工作人员向幼儿园负责人反馈检查结果