收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

忻城县农业局召开正风肃纪专项整治活动第一阶段工作会议

时间:2018-11-09 16:42    浏览次数:262   来源:农业局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    忻城县农业局于2018年10月20日召开了正风肃纪专题工作会议,会议针对忻城县农业局出现的问题制定了《忻城县农业局关于开展正风肃纪专项整治活动实施方案》,根据方案的要求,经局党组研究决定,于2018年11月9日下午15:00分召开忻城县农业局召开正风肃纪专项整治活动第一阶段工作会议。

一、会议的主要内容有:

    (一)局机关各股(室)、局属二层单位负责人汇报10月20日以来各股室、各单位开展正风肃纪专项整治活动情况。

    (二)局党组书记、局长韦俊涛同志进行专题学习,学习内容有:《事业单位人事管理条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》、《公务员纪律处分条例》、《中国共产党纪律处分条例》等。

    (三)分组进行讨论。


图1:局机关各股(室)负责人进行情况汇报

图2:局属二层单位负责人进行情况汇报

图3:局党组书记、局长韦俊涛同志组织进行专题学习


图4:局全体干部职工进行专题学习