收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

欧洞乡召开2018年退伍军人“八一”座谈会

时间:2018-08-01 19:19    浏览次数:645   来源:欧洞    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

 为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,81日上午,欧洞乡召开退伍军人座谈会。乡党委书记蓝华、乡长肖莫、人大主席覃兴合与20余退伍军人欢聚一堂,共同庆祝“八一建军节”。

 会上,乡党委、政府向退伍军人们致以节日的问候,祝愿他们健康长寿,并对他们做出的贡献表示肯定和感谢。退伍军人们畅所欲言,共同回忆了军旅生涯,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情,并为欧洞的发展提出了很多宝贵的意见和建议,现场气氛轻松融洽。乡党委、政府表示要加强对退伍军人的工作、生活的关心。

 参加座谈会的退伍军人十分感动,感谢党和政府的关心和挂念,纷纷表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,要退伍不褪色,永葆军人本色,不断提升能力,增强自信,再立新功,共同为欧洞的建设奉献力量。