收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
国家安全宣传标语
}

忻城县人民政府办公室关于印发忻城县2018年市级脱贫攻坚专项资金使用方案的通知

时间:2018-12-21 08:29    浏览次数:1246   来源:县政府办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

各乡(镇)人民政府,县直各有关部门:

   忻城县2018年市级脱贫攻坚专项资金使用方案》已经县人民政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

  

                      忻城县人民政府办公室

                     2018年12月21日 

(公开方式:主动公开)

 

 

忻城县2018年市级脱贫攻坚专项资金使用方案

 

根据来宾市财政局、来宾市扶贫开发办公室《关于下达市本级脱贫攻坚专项补助资金的通知》(来财农〔2018〕67号)精神,经结合我县实际,制定本方案。

2018年来宾市级脱贫攻坚专项补助资金100万元,用于投资购买忻城县汇聚苑项目二层商铺,将其作为我县贫困村村集体固定资产,通过出租方式增加贫困村村级集体经济收入。(实施单位:县委组织部)