收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县住房和城乡建设局拟向社会公开招聘工作人员4名

时间:2017-12-20 10:04    浏览次数:1157   来源:住建局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:
一、招聘原则
    坚持公开、公平、公正、择优的原则;坚持德才兼备的用人标准,严格考核,择优聘用。
二、招聘岗位、人数及条件
    招聘岗位:一般工作人员。
    招聘人数:4人。
    应聘条件:
    1.作风优良、政治可靠,无违法犯罪前科、无参加非法团体经历并遵纪守法;能吃苦耐劳、服从安排;
    2.大专以上学历,具备与聘用岗位匹配相关知识,熟悉办公室业务相关知识,中文专业、土木工程、建筑工程技术或有相关工作经验者优先;
    3.年龄:20—40周岁,五官端正、身体健康。
三、招聘程序和办法
    (一)报名时间、地点及方式
     1.报名时间: 2017年12月20日—12月30日(双休日除外),上午8:30—12:00,下午3:00—5:30。
     2.报名方式:采用现场报名方式。
   (1)报名者在报名时须提供以下材料:本人身份证、毕业证等材料原件及复印件各2份,近期同底两寸免冠彩色照片2张。
   (2)报名时填写《招聘报名登记表》。
     3.报名地点:忻城县住房和城乡建设局办公室(忻城县城关镇芝州一路114号路)
联系人:蓝工  电话:0772-5512380。
   (二)面试方式、内容、时间、地点
面试采取结构化方式进行,主要测试应聘者与聘用岗位的匹配性等相关知识,分值满分为100分。面试时间、地点另行通知。
   (三)考核
    根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位数1:1比例确定考核人选,经招聘工作领导小组审批后在用人单位工作区域公布。考核由县住房和城乡建设局组织实施。
     四、公示、岗前培训、聘用及待遇
    经招聘领导小组研究,从面试、考核和体检均合格者确定拟聘用人员,拟聘用人员在用人单位工作区域内张榜公示,公示期为7天。经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续,签订聘用合同,聘用期1年,聘用期间按全县财政供养临时工作人员进行管理,一般工作人员月工资标准为1450元,聘用人员在聘用期间的社会保险即养老、医疗、生育、工伤、失业等“五险”列入县财政预算。聘用期满后,视单位工作需要和本人工作表现情况可优先再聘用或解聘;聘用后不服从工作安排的,取消聘用资格。
忻城县住房和城乡建设局
2017年12月20日