收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
忻城县禁止燃放烟花爆竹宣传标语
}

来宾市委常委、市人民政府常务副市长廖和明到忻城县城关镇检查指导“四经普”入户登记工作

时间:2019-01-08 14:38    浏览次数:681   来源:城关    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    201916日上午,来宾市委常委、市人民政府常务副市长廖和明深入忻城县城关镇第四次全国经济普查入户登记现场,实地检查指导经济普查现场登记工作。忻城县委副书记、县长李朝晖陪同。

    在中国移动手机专卖店佳友分店、莎莎化妆品专卖店等登记现场,廖和明向普查对象发放了第四次全国经济普查告知书,详细询问了他们的经营情况,认真了解了普查员入户登记的全过程。他表示,普查员入户登记时,要讲方法、讲技巧,如实掌握普查对象的经营情况,实事求是地填写好统计数据,确保入户调查到位。

    现场登记结束后,廖和明强调,全国经济普查是对全国家底的一次“全面体检”,政府部门要善于利用新媒体做好宣传报道,积极营造人人知晓的社会氛围,使广大普查对象能够充分认识经济普查的重大意义,全力配合经济普查工作。同时,要坚持依法普查,严格按照《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定开展普查入户登记工作,严禁弄虚作假、少报漏报,确保普查数据真实准确、全面完整,保质保量地圆满完成经济普查的各项具体任务。


廖和明在中国移动手机专卖店佳友分店检查指导入户登记工作


廖和明在莎莎化妆品专卖店检查指导入户登记工作