收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

忻城县税务局开展机构改革专题党课活动

时间:2018-08-08 10:41    浏览次数:2022   来源:税务局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

8月6日,国家税务总局忻城县税务局组织开展了国地税征管体制改革专题党课学习活动。该局联合党委书记、局长林震给全局中层以上干部讲授了一堂生动的党课。

联合党委书记、局长林震以充分认识国地税征管体制改革的重要意义为切入点,带领与会人员深入学习了国家机构改革的重要思想及上级关于国地税征管体制改革的有关精神,并对抓好下阶段改革工作提出了“五个表率”的要求。一是要做讲政治、顾大局的表率。二是要做讲规矩、守纪律的表率。三是要做讲奉献、有作为的表率。四是要做讲学习、强素质的表率。五是要做讲创新、促发展的表率。他强调,全局要保持坚定正确的政治方向,树牢高度自觉的大局观念,崇尚实干,重在实践,不折不扣落实好党中央、国务院的重要决策部署,确保税务机构改革工作顺利进行。 (作者:莫棋惠/图/文)


图为联合党委书记、局长林震上党课现场