收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

重大办以实际行动快速落实郎忠彬常务副县长现场办公会精神

时间:2017-09-13 浏览次数:231 作者:重大办 来源:用户投稿

   2017年9月12日上午,县人民政府常务副县长郎忠彬同志重大组织召开重大项目推进现场工作会。

    郎常务在现场办公会上要求重大办全体工作人员,要迅速进入紧张的工作状态,找准工作重点,主动打开工作局面;以县四家班子领导联系的重点项目为突破口,立即开展督查;主动与市重大办对接,建立和完善相应的项目推进管理制度;明确职责,团结协作,摸清家底,理清思路,做到勤督查、勤调研、勤汇报,掌握项目推进工作第一手材料,为推进项目建设出谋献策。 

    会后,重大办全体工作人员立即行动起来,仅用一天时间便理清了市级层面重大项目、县级推进重大项目、县领导联系督办项目、中央投资固定资产项目等清单,摸清了家底,落实好责任,督促各相关业主单位分别罗列出各自的项目工程倒排工期,将于9月14日开始进行现场督查,确保所有重大项目按计划的时间节点有序推进。