收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

县领导到城关镇督导脱贫攻坚工作

时间:2018-07-12 08:45    浏览次数:817   来源:城关    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

7月10日上午,县委常委、政法委书记罗兰勇、县政协副主席潘显乐、县检察院检察长林娜等县领导到城关镇督导2018年脱贫攻坚工作,传达县委县府关于2017年度自治区扶贫成效约谈问题整改的工作指示。县直帮扶联系城关镇的各单位分管扶贫领导,城关镇三家班子成员参加会议。

罗兰勇首先传达了县委县府关于2017年度自治区扶贫成效约谈问题整改工作指示精神;随后,城关镇党委书记蓝海汇报2018年脱贫攻坚工作及需要解决的问题;紧接着,县直各单位与会领导、城关镇三家班子成员逐一发言,针对2017年自治区督查中出现的问题进行深入分析,举一反三,共同探讨如何做好2018年脱贫攻坚工作,进一步加强沟通、畅通联系渠道。

最后,罗兰勇对此次座谈会取得的初步成效表示肯定,要求城关镇党委、政府以及县直各帮扶单位要加强领导推进,层层传导压力,深入剖析原因,将思想统一到中央脱贫攻坚的思想上来,统一到县委县府的工作部署中来。要求各单位一要保障到位,二要人员到位,三要管理到位,四要问责到位,努力打好翻身战,争取2018年脱贫攻坚工作上一个新台阶。

督导会议现场

                      县委常委、政法委书记罗兰勇在会上作指示

 

与会人员专题研究2017年度自治区扶贫成效约谈问题整改工作