收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

兴宾区人大到马泗乡开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

时间:2018-07-06 09:33    浏览次数:1148   来源:马泗    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    为纪念建党97周年,不断加强党员的政治思想教育,增强党支部的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部立足本职,扎实工作,7月3日,兴宾区人大一行共25人到马泗乡开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

    兴宾区人大一行先是来到马泗乡红色文化广场,参观都宜忻游击队红色教育基地,缅怀革命先烈,学习并接受革命先烈的精神洗礼,重温入党誓词,参观廉政教育基地,了解廉洁奉公的正反面教材,学习榜样,时刻谨记党员义务。

    随后,该行人员到马泗乡人大代表联合之家示范点进行参观,了解该乡人大代表联合之家示范点的建设以及人大代表履职情况。

    该行人员表示,通过本次参观学习,受益匪浅,我们生活在幸福的时代,更加应该不忘初心,牢记使命,做好人民的代表,反映人民心声,为人民更好的生活努力奋斗。

    县人大常委会主任罗文锋、乡人大主席蓝景等陪同。

参观都宜忻游击队纪念馆

重温入党誓词

参观廉政教育基地