收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

来宾事机关事务管理局到我县开展上半年履责工作督查

时间:2018-07-09 17:57    浏览次数:278   来源:后勤中心    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    近日,来宾市机关事务管理局局长覃加义一行到我县开展公共机构节能、公务用车管理、办公用房统一管理、党风廉政建设和单位上半年工作履责情况督查。县机关事务管理局副局长罗筠同志的就我县开展公共机构节能、公务用车管理、办公用房统一管理这三项工作及机关局党风廉政建设和局班子履行“两个责任”工作的成效及下半年的工作打算作了汇报。市检查组对我县在公共机构节能工作中所取得的阶段成绩给予了充分肯定,对我县2018年公共机构节能周工作的宣传工作表示认可,要求我县继续加大对公共机构节能用能单位节水、节电改选工作,重点在机关单位、医院、学校推进两个创建工作。对我县办公用房的管理力度表示赞赏,并抽查了我县检察院、人民法院领导班子成员的办公用房使用情况,提出了具体的办公用房管理目标,要求我县要加快推进机关办公用房的“五个统一”工作:即统一权属、统一使用、统一调配、统一维修、统一物业。对公务用车的管理规范化程度给予较好评价,要求县车辆管理中心要求在某种程度上月份完成公务车管理平台建设,争取到8月份完成全区公务用车“一张网”建设工作任务。对县机关事务管理局党风廉政建设工作的开展情况表示满意,希望忻城县机关事务管理局班子按照与上级党委签订的全面从严治党主体责任责任书的要求,履行好班子的主体责任监督责任。