收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县人民政府办公室关于公布2018年忻城县本级城区低收入家庭收入标准的通知

时间:2018-08-01 11:11    浏览次数:1379   来源:县政府办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发〈广西壮族自治区城市低收入家庭认定实施办法〉的通知》(桂政办发〔2010213号)、自治区民政厅等8个部门联合印发的《关于规范我区农村低收入家庭认定工作的通知》(桂民发〔201349号)和《来宾市人民政府关于公布来宾市2014年本级城区低收入家庭收入标准的通知》(来政办电〔2014249号)等文件精神,经县人民政府同意,现将2018年忻城县本级城区低收入家庭收入标准公布如下:

    一、2018年县本级城区城镇低收入家庭收入标准为1032元/人·月。

    二、2018年县本级城区农村低收入家庭收入标准为4039元/人·年。

    各乡(镇)参照本标准,并结合自身实际出台本乡(镇)的标准。

 

                                                      忻城县人民政府办公室

                                                           2018731

    (公开方式:公开)