收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
忻城县禁止燃放烟花爆竹宣传标语
}

忻城县易地扶贫搬迁零就业家庭就业推介会成功召开

时间:2019-01-04 11:08    浏览次数:1510   来源:人力社保局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

 为切实推进我县易地扶贫搬迁安置点劳动力的稳定就业,确保认定为“零就业”家庭的搬迁户至少有一人实现就业,努力实现“就业一人,脱贫一户”的目标。近日,忻城县易地扶贫搬迁零就业家庭就业推介会在忻城县聚福新城万景小区成功召开,县委常委、常务副县长朗忠彬同志出席本次推介会。

 推介会现场热闹非凡,前来招聘咨询的易地扶贫搬迁户络绎不绝,在场工作人员均为前来咨询的群众进行耐心解答。

 据悉,本次推介会共有我县住建、交通、教育、林业等部门推介的公益性岗位达400余人、非公益性岗位104人。截止推介会结束,共有431人报名,待县级相关部门审核后将通知获聘人员办理入职等手续。



图为县委常委、县人民政府常务副县长朗忠彬同志致辞发言



图为各乡(镇)组织易地搬迁户排队报名


招聘会现场热闹非凡