收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

盘继勇到城关镇现场办公推进易地扶贫搬迁工作

时间:2018-08-07 20:25    浏览次数:787   来源:城关    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

8月6日,县委常委、办公室主任盘继勇到城关镇易地扶贫搬迁安置点光明小区召开现场办公会,推进易地扶贫搬迁工作。城关镇党委书记蓝海以及包点工作组发改局、供电局、搬迁办、开投公司、施工方、临时服务点工作人员等参加会议。

盘继勇首先听取了各方关于项目推进中遇到的重难点问题汇报,并在把各方提出的问题一一记录,同时深究存在的困难的原因,提出解决的办法。

他强调,各有关部门要加强协调联动,全力支持搬迁点各项工作,一是特别对楼房是否存在漏水问的检查必须到位,同时及时统计贫困人口入住后存在的问题;二是对发包、验收以及质量方面要严格做好把控,保证工程质量;三是及时解决搬迁户用水用电问题,确保贫困户“搬得出,住得下”。


盘继勇在现场会上听取各方意见


盘继勇在现场会上记录重难点工作


盘继勇在现场会上作指示