收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
辉煌60年 壮美新广西
}

忻城县人民政府办公室关于调整县人民政府办公室领导工作分工的通知(忻政办发〔2018〕46号)

时间:2018-10-26 17:27    浏览次数:1795   来源:县政府办    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

各乡(镇)人民政府,县人民政府各组成部门、各直属机构,驻县中直、区直各单位:

鉴于部分领导工作已变动,为便于开展工作,经县人民政府同意,现将县人民政府办公室领导成员工作分工调整如下:

麦卫明同志

协助县长、常务副县长工作。主管办公室党建、党风廉政建设、反腐倡廉、意识形态、保密等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。

主持办公室全面工作。

罗娟媛同志(请产假)

唐海卫同志

对应协助县人民政府领导分管和联系的国土资源、住建、人民防空、地震、招商、民族、宗教、工业、科技、流通、糖业(工业)、物价、供销、征地等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任工作,分管办公室文电股。

主持县民族和宗教事务局全面工作。

黄宏学同志

对应协助县人民政府领导分管和联系的安全生产、环保、易地扶贫搬迁、综合执法等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任工作。

潘智霖同志

对应协助县人民政府领导分管和联系的扶贫、粤桂扶贫协作、外事侨务等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任工作。

主持县外事侨务办公室全面工作。

樊安武同志

对应协助县人民政府领导分管和联系的农业、水产畜牧兽医、糖业(农业、双高)、粮食、水利、林业、农机、美丽乡村、新农村建设等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任工作,负责办公室组织人事、后勤接待工作,分管办公室档案股。

蓝可志同志

对应协助县人民政府领导分管和联系的人力资源和社会保障、财税、发改、金融、统计、重大项目组织实施、督查考评、抓党建促脱贫攻坚等方面的工作,负责办公室绩效考评、一服务两公开、政府网站安全管理、电子政务工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任分管财务工作,协助党组书记抓好党建、党风廉政建设、反腐倡廉、宣传、意识形态工作,分管办公室综合股、财务股、政务服务管理办公室、政务公开股、电子政务中心。

主持县人民政府督查室全面工作。

莫宇同志

对应协助县人民政府领导分管和联系的公安、司法、法制、信访、调处等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任工作,负责应急办日常工作,分管办公室调处股。

主持县法制办全面工作。

蓝斌同志(挂职)

对应协助县人民政府领导分管和联系的交通、卫生、计生、教育、食品、药品、文化、体育、广播电视、旅游、县志、工商、质监、民政、抓党建促脱贫攻坚和美丽广西乡村建设(扶贫)工作队管理等方面的工作,完成县人民政府领导交办的其他工作。协助主任工作,分管办公室资料股、信息股。



                                                                                                         忻城县人民政府办公室

                                                                    2018年1025

(公开方式:公开)