收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

忻城县行政管理综合执法局开展2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作实施培训会

时间:2018-11-09 08:20    浏览次数:194   来源:综合执法局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    2018118日,忻城县行政管理综合执法局组织帮扶联系人开展2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作实施培训会,针对2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的程序、流程、标准等进行详细解析。

    县综合执法局局长黄宏学同志强调,各帮扶联系人要全面掌握国家对贫困户的各项补贴补助项目和标准,宣传和协调落实各项惠农助农政策,让每一个贫困户应享尽享;要严格按照脱贫摘帽标准,加快推进产业扶贫、合作社入股脱贫的步伐,尽早带领群众脱贫致富;要强化责任落实,对脱贫攻坚工作懈怠、落实不力,影响脱贫进度的要进行通报批评,确保精准帮扶各项要求落到实处。(县综合执法局)


2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作实施培训会现场