收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

忻城县河长制办公室招聘编外人员的公告

时间:2018-01-08 15:59    浏览次数:1629   来源:水利局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:
 

根据工作需要,我县河长办拟向社会公开招聘编外人员2名,具体要求如下:

一、应聘条件

1、遵纪守法,品行良好,服从安排,爱岗敬业,尊敬领导,团结同事,有较好的奉献精神、吃苦精神和较强的组织纪律性、工作责任感;

2、学历:大专以上学历;

3、专业:文秘类(具有较强的写作能力、能熟练地从事文书秘书务工作,能进行文章写作新闻写作、有较强的日常办公管理等工作的人才)

4、年龄:18岁以上,35岁以下;

二、专业要求及数量

不限专业1文秘类人员1名。

三、工资、福利待遇

工资待遇每月1450元,社会保险费(简称“五险”)含个人承担部分由县财政承担,用人单位负责代扣代缴,按有关规定办理聘用手续,签订聘用合同。

四、报名时间和报名方式

(一)报名时间:201819日—118日。

(二)报名方式:网上或实地报名。

网上报名:将居民身份证、学历毕业证书和简历发到邮箱:xcxhzb@126.com

实地报名:忻城县城关镇古学路17,县水利局办公5河长办进行报名。

联系电话:0772-5515845

五、资格审查和面试

我局将根据聘用资格条件,对所有报名材料进行预审后选定入围面试人员,并通过电话通知入围面试人员。不入围面试者,不再另行通知。

六、报名需提交验证如下材料

1、个人简历;2、本人有效居民身份证复印件;3、学历、学位证书复印件等相关材料。(材料提交方式:发送电子邮件即可)

七、联系方式

电话:0772-5515845

邮箱:xcxhzb@126.com