收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
十九大2

吴立到古蓬镇开展文物保护跟踪检查工作

时间:2017-09-12 18:03    浏览次数:497   来源:古蓬    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

    为全面了解对《中华人民共和国文物保护法》执法检查审议意见落实情况,推动文物保护法在我市的进一步贯彻实施,912日,市人大常委会副主任吴立一行到古蓬镇开展跟踪检查工作。

    跟踪检查组通过实地检查、听取汇报的方式,详细了解了古蓬镇自治区级文物保护单位白虎石刻、永吉桥的历史以及保存情况。

    检查过程中,吴立多次强调各相关单位要认真落实责任,贯彻文物保护相关法律法规,在保护文物的基础上进一步创新文物与旅游相结合的新举措,合理制定规划,发挥文物旅游开发作用。

    此次跟踪检查工作的开展有利于督促各级部门认真履行职责,推进我市文物保护工作的有序开展。

负责人在向检查组介绍白虎石刻情况

负责人在向检查组介绍永吉桥情况