收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版
}

无偿献血,挽救不可重来的生命—我乡干部职工积极投身无偿献血事业

时间:2018-10-12 08:25    浏览次数:167   来源:安东    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

 无偿献血是救死扶伤、无私奉献、人道主义精神的充分体现,也关系到国计民生、群众的生命安危和社会的稳定和谐。为充分发挥我乡领导、干部人民公仆的示范引领作用,以实际行动展现公职人员心系群众、带头参加社会公益事业的良好形象,我乡领导干部于今天下午在乡政府大院内积极配合采血车进行无偿献血。

乡党委书记蓝冠以身作则率先献血

乡长韦霄霄(右三)带领干部职工积极配合填表献血

先取血化验合格后才可献血

乡人大副主席莫团因恐惧献血徘徊献血车许久鼓起勇气献血

两个第一书记也在热心献血

驻村工作队员们也不甘示弱,开心献血

村委党支部书记和主任也赶来参加献血

还有我们朝气蓬勃的年轻干部们


拿到献血证可光荣呢

    此次献血,我乡共20名干部职工踊跃参与到无偿献血的爱心活动中,符合献血条件的有16人,共计献血量4400毫升。通过此次活动,我乡干部职工向社会传递了爱心正能量,展现了积极奉献的良好社会风尚。