收藏首页 | 设为首页 | 手机网页版

忻城县工商质监局举办道德讲堂活动、感受道德力量

时间:2018-01-08 17:28    浏览次数:1157   来源:工商局    作者: 用户投稿
分享至:打印本页:

1月8日下午,忻城县工商质监局举办了一场主题为助人为乐我先行的道德讲堂活动。忻城县人民政府副县长唐林、中共忻城县委宣传部副部长、县精神文明办主任罗文龙、道德模范韦克照以及该局全体干部职工参加此次活动。
   
活动按照自我反省、唱一首歌曲、看一段视频、诵一段经典、谈一番感悟、送一份吉祥六个环节有序进行。全体与会人员在主持人的带领下,静默反省,净化心灵;齐唱《不忘初心》,牢记工商质监使命;聆听道德模范韦克照先生的先进事迹,学习道德榜样;诵读道德经典,感悟道德力量。
   
活动上,唐林副县长对该局获得自治区工商行政管理系统集体二等功的股室行政审批监督管理股进行了颁奖,并希望该局能继续充分发挥自治区文明单位的先进模范作用,不断开创工商质监工作的新局面。
   
此次道德讲堂活动传承道德力量,倡导崇德向善,激励该局干部职工不断提升自我思想道德修养,积极培养自我良好道德行为,自觉成为道德的践行者和传播者。(何秋丽)