简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

2020年5月15日县人民政府与四家企业签订合作协议

2020-05-16 15:05     来源:忻城县投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  2020年5月15日,我县与中交一航西南工程有限公司、中化地质矿山总局(中化明达控股集体有限公司)、广西农村投资集团水务有限公司、广西昭盛石材有限公司签订了战略合作协议。

中交一航局西南工程有限公司,在法律法规和政策允许范围内,将与我县在交通、市政、环境整治、水利、棚改、教育、医疗等方面的公共服务设施及基础设施建设等领域开展合作。

中化地质矿山总局将利用其央企品牌、配套技术、产融结合和国际化经营等方面的优势在忻城县政府的全面支持下,整合并推动碳酸钙产业的健康绿色发展,有序推进高端碳酸钙产业园等项目建设;依托北京中化明达股权投资基金管理有限公司、珠海市中化明达股权投资中心(有限合伙)等金融平台,助力地方经济发展;依托中化地质矿山总局“自然资源部矿区生态修复工程技术创新中心”等平台为忻城县在矿山生态环境修复、流域综合治理、土地复垦与生态修复、国土空间规划等方面提供技术支持。

广西农村投资集团水务有限公司将与忻城县自来水公司为基础共同出资组建合资公司。合资公司承接忻城县自来水公司经清产核资纰漏载明的全部资产(含债权、债务)和注册在编人员,全面承担忻城县城乡供水服务责任,推进城乡水务一体化建设发展。合资公司组建后,需逐步完善城乡供水基础设施建设,不断提升供水服务保障能力。

图为中交一航局西南工程有限公司人员与县长李朝晖同志合影

图为县长李朝晖同志与中化地质矿山总局合影

图为县长李朝晖同志与广西昭盛石材有限公司签约图

图为县长李朝晖同志与广西农村投资集团水务有限公司合影

文件下载:

关联文件: