简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

职业技能培训补贴公示

2021-09-23 15:00     来源:忻城县人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区财政厅《关于印发〈广西壮族自治区就业补助资金管理办法〉的通知》(桂人社规〔2020〕2号),来宾市人力资源和社会保障局、财政局《关于印发来宾市就业补助资金促进职业技能培训和职业技能提升行动资金使用实施细则的通知》(来人社发〔2020〕19号)文件精神,我单位对来宾市骏扬职业技能培训学校2021年在忻城县开展的职业技能培训班的培训补贴申请材料进行了审核。经审核,197人次符合补贴要求,共计培训补贴资金297000元。

现将有关情况予以公示,公示期自即日起5个工作日即2021年9月23日至9月28日,如对公示人员有任何意见和建议,请及时向忻城县公共就业和人才服务中心反映。联系电话:0772-5511460,联系人:莫明芳。

附:来宾市骏扬职业技能培训学校职业技能培训补贴申报花名册

 忻城县公共就业和人才服务中心

2021年9月23日


关联文件: