简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于对《忻城县南方牛都肉牛产业核心示范区实施方案》的修改意见汇总

2020-10-23 09:25     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于征求《忻城县南方牛都肉牛产业核心示范区实施方案》意见的函共发给12个乡镇和县直相关部门单位征求意见,其中城关镇、马泗乡、古蓬镇、果遂镇,县扶贫办、住建局、文化广电和旅游局、投促局反馈了意见,均无修改意见。

忻城生态环境局意见:一、《忻城县南方牛都肉牛产业核心示范区建设实施方案》编制严谨,技术上是可行的。

二、所列的养殖基地大部分进行了建设项目环境影响评价或正在进行建设项目环境影响评价。

三、为促进经济、社会和环境的协调发展,建设项目应当依照《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国建设项目环境影响评价分类管理目录》的要求进行环境影响评价,并报请有审批权的生态环境行政管理部门审查批准后,建设项目方可开工建设和运行。

目前,南方牛都全产业链扶贫项目(练江场)已通过来宾市生态环境局环评。

其他单位逾期未报修改意见。 

                         忻城县农业农村局            

2020年10月23日           

文件下载:

关联文件: