简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《忻城县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金产业开发以奖代补项目实施计划》意见汇总

2021-07-01 15:05     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

忻城县农业农村局于2021年6月25日通过邮箱将《忻城县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金产业开发以奖代补项目实施计划》(征求意见稿)发至各乡(镇)人民政府及县直有关单位邮箱征求修改意见,截止2021年6月30日上午,共收到县乡村振兴局、县财政局等14个单位反馈的意见,其中县财政局反馈有修改意见,其余单位均为无修改意见。反馈修改意见内容如下:

县财政局:建议将“4.县财政部门:负责资金筹措和监督管理工作,并在乡镇人民政府按国库集中支付的要求提出申请支付后,对乡镇已完成验收的项目,由县财政局在资金审批完结后将补贴资金划拨到乡镇财政所。”修改为:“4.县财政部门:负责资金筹措和监督管理工作,并在乡镇人民政府按国库集中支付的要求提出申请支付后,对乡镇已完成验收的项目,由县财政局在资金审批完结后将补贴资金划拨到乡镇人民政府,通过“一卡通”发放。”

    采纳县财政局修改意见。

忻城县农业农村局               

2021年7月1日              

文件下载:

关联文件: