简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

河池学院及广西时宜农业科技有限公司一行到我县考察项目并举行签约仪式

2020-03-09 10:03     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

3月5日,河池学院党委书记韦安光、校长苗剑及广西时宜农业科技有限公司董事长陈国民等人一行到我县调研桑蚕产业,并为了加强进一步合作,助推项目建设进程进行了座谈交流。市委常委、县委书记李振品对学校及企业的到来表示欢迎。

学院和企业领导到红渡镇六纳村参观标准化桑蚕生产示范基地

李振品介绍我县红渡镇教育园区情况

3月5日,学院及企业在我县开展了座谈会,座谈会上李振品对河池学院长期以来对忻城的关心关怀表示由衷的感谢。去年,在河池学院和桑蚕龙头企业时宜公司的支持下,我县通过建立标准化桑蚕生产示范基地,逐渐从技术和生产方式上破解了难题,桑蚕产业发展水平不断提高。今年,我县要把这个模式,往全县进行推广,因此就需要与学校和企业进行更深化的交流协作,规划未来的产业发展思路。

座谈会现场图

座谈会后,县长李朝晖代表我县与河池学院以及广西时宜农业科技有限公司三方共同签约了忻城县桑蚕产业全产业链高质量发展合作框架协议。

签约现场图

文件下载:

关联文件: