简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

忻城县人民政府与广西中竹科技产业集团举行签约仪式

2020-03-09 10:25     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

3月3日上午,县长李朝晖出席广西中竹科技产业集团签约仪式并代表忻城县政府签约。广西忻城县红水河竹子产业核心示范区综合开发项目和广西“乐滩竹海”项目,两个项目同天签约。

签约仪式现场图

红水河竹子产业核心示范区综合开发项目:该项目位于红渡镇,由广西中竹科技产业集团投资,占地300亩,计划总投资7亿元,主要发展种植丰产高效的甜竹、麻竹并在产业园进行竹子的初加工和深加工。建成达产后,预计年利润1.5亿元,税收6000万元。

广西“乐滩竹海”生态景区项目:该项目位于红渡镇红水河乐滩国家湿地公园,由广西竹黄金生态科技股份有限公司投资建设,是红水河竹子产业核心示范区的配套项目之一,计划总投资2.85亿元。拟从乐滩大坝到六碟村沿河两岸,发展种植景观竹、三角梅、木棉树等,进行两岸山体立面枫叶林大面积的种植改造,打造30公里的立体生态景区。项目建成后,预计年吸引游客15万到50万人次,带动周边地区1500人以上从事旅游相关行业。

签约部分产品展示图

文件下载:

关联文件: