简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

中化地质矿山总局客商到我县考察项目

2020-04-21 16:05     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

        我县与中化地质矿山总合作项目内容:(1)中化地质矿山总局将利用其央企品牌、配套技术、产融结合和国际化经营等方面的优势在忻城县政府的全面支持下,整合并推动优质饰面石材及碳酸钙产业的健康绿色发展,有序推进优质饰面石材及高端碳酸钙产业园等项目建设;(2)依托北京中化明达股权投资基金管理有限公司、珠海市中化明达股权投资中心(有限合伙)等金融平台,助力地方经济发展; (3)依托中化地质矿山总局“自然资源部矿区生态修复工程技术创新中心”等平台为忻城县在矿山生态环境修复、流域综合治理、土地复垦与生态修复、国土空间规划等方面提供技术支持。

       我县与中化地质矿山总局合作将会推动我县经济的发展,让石材产业项目更上一台阶。2020年4月20日,中化地质矿山总局到我县召开座谈会,2020年4月21日,到大塘、思练、果遂、新圩考察矿山产业项目。

图为座谈会现场图

图为客商实地考察项目图


文件下载:

关联文件: