简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

忻城县人民政府与糯玉米冷链保鲜产业园项目签约

2020-05-26 17:10     来源:忻城县投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月26日,县人民政府与东莞市科美斯科技实业有限公司签订了忻城县糯玉米冷链保鲜产业园项目中心合作框架协议。由县长李朝晖亲自出席签约,此次签约推动了湾企入桂的进度,促进我县糯玉米产业的发展。

县长李朝晖同志对客商表示诚挚欢迎,并向客人介绍了我县糯玉米产业的发展情况。企业并表达了良好的投资意向。

项目建设生产规模50~200吨鲜糯玉米预冷加工自动生产线2条,真空预冷设备1套,40尺冷藏运输集装箱1套,冷链运营自动化管理系统1套,快速预冷库400㎡,恒温分选加工车间700㎡,冷水车间30㎡、制冰机一套、3吨电动叉车及相关配套设备用于玉米采收预冷后的临时储存及周转转运储存,总占地面积1800平方米。

图为县长李朝晖同志与企业负责人座谈图

图为产品--糯玉米

文件下载:

关联文件: