简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

忻城成功签约三家企业,涉及旅游、医疗、民生领域

2020-08-03 17:00     来源:忻城县投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2020年8月3日,忻城县人民政府县长李朝晖同志出席了开蒙医疗产品城南生产分厂项目、乡镇农贸市场升级改建,投资智慧农贸市场+冷链配套开发建设、运营管理等项目、莫曼壮锦源旅游项目,三个项目签约仪式。

(县长李朝晖出席签约活动图)

    开蒙医疗产品城南生产分厂项目简介:1、电子钢化玻璃平板项目:拟租用忻城县城南顺安农贸市场东座房屋2000平米及地下停车场4000平米;项目完成后,预计可达月产50万片,年产值约8000万元,200个就业岗位,上缴税金约240万元;2、高精度压力传感器项目:拟租用忻城县城南工业园4栋3楼厂房,面积约2000平方米,项目完成后,预计可达月产100万套传感器,年产值约8000万元,300个就业岗位,上缴税金约320万元;3、乙方租用上述房屋改建为工业标准厂房、洁净恒温恒湿厂房、仓库、研发中心、检测中心等。

(县长李朝晖与开蒙医疗科技有限公司签约图)

    投资智慧农贸市场+冷链配套开发建设、运营管理等项目简介:在农贸市场开发运营拥有丰富的经验和良好的业绩,将按照法定程序积极参与忻城县新城区现代化农产品交易物流中心、大塘镇、红渡镇等乡镇农贸市场升级改建;整合自身农贸系统资源、投融资等优势,提供优质的乡镇农贸市场升级改建或投资开发建设新的智慧农贸市场与运营管理综合服务。

(县长李朝晖与香港百年实业有限公司签约图)

    莫曼壮锦源旅游项目简介:一、打造200亩精品荷花观赏园。1.在内城河种植精品荷花,形成河中有花,花中围河的奇妙景观。2.前期已在内城河两岸租用当地村民土地20亩,用于繁育精品荷花,明年可种植200亩。现20亩荷花已开放,吸引了众多游客前来游玩观赏3.该项目计划投资1200万元,要求政府协助租用村民田地180亩(我公司已租用20亩,租赁期为10年)。二、在人工河道上建设游泳池、水上乐园区。1.己在旧河道上改建一条220米长,13 米宽的人工河道,河道分有三级瀑布,水深2米,是建造游泳池的理想场地。2.在河道边建设水上乐园区,占地20亩。3.在河道中建农庄茅草屋,景观水车,养殖观赏锦鲤鱼。4.该项目计划投资900万元,要求政府帮忙通过立项,办理相关建设手续,把5亩农保地变更为项目建设用地。

(县长李朝晖与广东明定元建筑劳务有限公司签约图)



文件下载:

关联文件: