简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

投资10亿元以上三江口(忻城)茧丝绸 精深加工园区项目落户忻城

2020-08-14 15:25     来源:忻城县投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年8月14日,在市委常委、县委书记李振品与深圳同益新中控实业有限公司董事长林金伟的共同见证下,忻城县产投发展集团有限公司与深圳同益新中控实业有限公司、广西绿宝生态农牧有限公司签订正式合同。

(三方签约现场图

建设内容包括利用流转宜草宜林坡地或荒地作为桑树种植地50万亩、建成并运营桑蚕产业园区1600亩;其中第一期600亩,建筑面积约22万平方米,总投资额约162500.00万元,建设费用65000.00万元,设备资金25000.00万元,工程建设其他费用4000.00万元,预备费2200.00万元,收购桑蚕资金融资66300.00万元。预计实现年销售额100亿元左右,预计提供15000人直接就业岗位,预计带动引领全县15万人以上从业。

(忻城县县长李朝晖走访现场图)

深圳同益新中控实业有限公司成立于2013年,是一家以高端真丝数码印花为核心集养蚕收茧、缫丝织造、丝绸研发、花型设计、智能喷绘、生产销售、印花加工、电子商务为一体的完整丝绸产业链企业,拥有东莞常平和百色那坡两个生产基地、深圳龙岗丝绸文化创意贸易公司和1个设计研究中心,2017年 被认定为“国家高新技术企业”。同时,公司拥有亚洲第一台Single-Pass数码印花机,产能达10万米/天,单日产量全国第一。公司专注真丝面料的深加工业务,是华南地区知名的真丝面料深加工企业深圳区域真丝数码印花行业的龙头。目前公司已着手谋划主板上市之路。


文件下载:

关联文件: