简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

忻城县人民政府副县长麦加龙带队赴广东考察电子招商项目

2019-03-25 16:02     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印
      为加快我县扶贫车间建设,2019年3月19日一3月21日,县人民政府副县长麦加龙带队赴广东佛山、惠州、广州考察电子招商项目。来宾市忻城生态环境局副局长、遂意乡琼古村第一书记胥柳军、县投资促进局副局长蓝祖、忻城县仁坛电子产品有限公司总经理黄汉仁陪同考察。

       2019年3月19日晚,在佛山市参观佛山市水晶宫电器有限公司,该公司是佛山市水晶宫电器有限公司是一家长期从事小家电产品开发、研制、生产、销售于一体的厂家。公司的产品主要有以下几类:饮水机、电子瓦锅、家用过滤器等,以及提供各种配套塑料件及注塑机加工。并在激烈的市场竞争中打造出“水晶宫”品牌。在参观该公司的生产车间及展品展示区后,麦加龙同志给该公司介绍了忻城县的基本情况及对接扶贫车间建设的相关优惠政策和优势。该公司负责人表示有机会一定到忻城县考察,希望有合作的机会。

参观佛山市水晶宫电器有限公司生产车间图

 

      2019年3月20日,考察组参观了展绅服装有限公司,该公司专注于服装的加工、销售,考察组参观了该公司产品展示区,双方表示有合作的意愿,希望有机会再进一步洽谈相关事宜。参观展绅服装有限公司后,考察组到惠州市开蒙医疗科技有限公司考察,该公司主要经营研发、生产、销售:医疗器械及第二、三类医疗器械、衡器、计量器具、保健美容类电子产品;生态链健康智慧管理电子产品及其软件、云平台研发、生产、服务;节能环保类仪器、无线通讯设备、仪表及其相关模块;国内商业、物资供销业;货物进出口、技术进出口。考察组参观了该公司产品展示区和生产车间后并与公司中高层座谈,宣传推介我县扶贫车间建设优惠政策。公司负责人表示有投资意向,并适时到忻城考察洽谈项目落地事宜。

考察现场图

 

 

文件下载:

关联文件: