简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

李振品带队赴江苏、内蒙古开展招商引资考察活动

2019-08-21 11:30     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

为加快推进我县产业大招商工作,2019年8月13日一8月15日,来宾市委常委、宣传部部长、副市长、忻城县委副书记(主持全面工作)李振品带队赴江苏宜兴、内蒙古呼和浩特开展招商引资考察活动。来宾市人民政府副市长姜雷、来宾市工信局副局长杨光,忻城县委常委、县人民政府常务副县长蓝海鹏、县自然资源局局长秦巧林、县农业农村局局长蓝乃夫、县投资促进局副局长蓝祖陪同考察。

在8月13日下午的座谈会上,江苏刚大集团公司(新东运公司)总裁许义春介绍了公司的主要经营范围,该公司是一家长期经营矿山开采,石灰石、云白石深加工,矿山修复及旅游开发的厂家。李振品向该公司介绍了忻城县的基本情况、投资环境及招商引资相关优惠政策和优势。双方在座谈会上对矿山的开采及修复上相互交换意见。刚大集团公司总裁表示有机会一定到忻城县考察,希望有合作的机会。

考察组与江苏刚大集团公司总裁座谈会现场图

考察组参观蒙羊集团公司屠宰流水线

考察组参观蒙羊集团公司食品加工厂

考察组与蒙羊集团公司中高层座谈

 

 

 

文件下载:

关联文件: