简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

李振品带队赴广东东莞考察易事特集团股份有限公司

2019-09-02 11:11     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

为加快推进我县产业大招商工作,2019年8月29日—8月31日,来宾市委常委、宣传部部长、副市长、忻城县委副书记(主持全面工作)李振品带队赴广东省东莞市开展招商引资考察活动,来宾市人大常委会副主任卢忠、来宾市人民政府副秘书长何荣标、来宾市三江口公司董事长韦国高、来宾市三江口公司办公室副主任蓝海云、忻城县委常委、县人民政府常务副县长(正处长级)、忻城县投资促进局局长黄慧芬陪同考察。

考察组一行参观了易事特集团股份有限公司制造基地,并与公司中高层座谈,详细了解公司发展规模及发展规划。该公司专注于研发、制造与销售,不间断电源、通信电源,工业节能及电能质量控制系统,特种工程新材料(专用于海洋工程、修补堵漏灌浆工程、装配式3D打印建筑及GRC制品工程)、混凝土自修复新材料(用于海洋工程混凝土、轻质高强混凝土、超高性能混凝土)。在座谈会上,李振品介绍了忻城县的地理位置、忻城县的基本情况、投资环境及招商引资相关优惠政策和优势。

通过本次对易事特集团股份有限公司进行实地考察并与公司高层进行座谈交流,我们对易事特集团股份有限公司的合作充满了信心。这次考察虽然时间短,但内容丰富,不仅使我们开阔了视野,学到了经验,还增长了见识。

 

考察组与易事特集团股份有限公司高层座谈会现场图

考察组参观易事特集团股份有限公司现场图

考察组参观易事特集团有限公司制造基地现场图

 

文件下载:

关联文件: