简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

忻城县招商引资领导小组赴湖北荆门市开展招商活动

2019-10-21 09:35     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

为加快推进我县工业发展,提升产业扶贫水平,助力全县脱贫摘帽工作,2019年9月28日至30日,忻城县委副书记、县人民政府县长李朝晖带队赴湖北荆门市开展招商活动,忻城县人民政府副县长麦加龙、忻城县人民政府办公室主任麦卫明、忻城县经济贸易局局长樊振忠、忻城县同志促进局局长黄慧芬及一名工作人员陪同考察。

2019年9月29日,考察组一行到湖北省荆门经济开发区(李宁工业园)先后实地考察了荆门市旭福纺织工业有限公司、信泰荆门彩印有限公司、湖北福力德鞋业有限责任公司。

荆门市旭福纺织工业有限公司专业从事于鞋用材料、服装材料等的研发、生产和服务。公司主要生产各种3D一体织鞋面、各种鞋用、箱包用、玩具及床垫、汽车坐垫用途的泡棉、贴合材料和上自粘加工等。

(考察组一行考察荆门市旭福纺织工业有限公司生产车间现场图)

考察荆门市旭福纺织工业有限公司结束后,考察组一行来到鑫泰荆门彩印有限公司考察,该主要生产包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷,纸箱、彩盒、塑料制品生产、加工销售等。

(考察组一行考察鑫泰荆门彩印有限公司生产车间现场图)

最后,考察组来到湖北福力德鞋业有限责任公司考察,该公司是国内领先的体育用品品牌企业李宁公司的长期战略合作伙伴,是李宁(荆门)工业园负责李宁运动鞋制造的专业公司,主要生产鞋、鞋材、鞋类产品制造、研发、生产销售。

(考察组一行考察湖北福力德鞋业有限责任公司生产车间现场图)

(考察组一行考察湖北福力德鞋业有限责任公司生产车间现场图)

(考察组一行与湖北福力德鞋业有限责任公司高层座谈会现场图)

(考察组一行与湖北福力德鞋业有限责任公司高层合影)

本次外出考察了荆门市旭福纺织工业有限公司、信泰荆门彩印有限公司、湖北福力德鞋业有限责任公司。通过县委副书记、县人民政府县长李朝晖同志及其他考察成员的热情推介,这三家公司高层都表示有意向到忻城投资置业,并且表示下一步将到我县实地考察,为我县提供就业岗位、提升我县工业转型及促进我县经济的发展。

 

 

忻城县投资促进局

2019年9月30日   

文件下载:

关联文件: