简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资忻城

忻城县人民政府与广西新东运矿业有限公司、广西舜传实业有限公司、湖北品田包装有限公司三家企业举行战略合作协议签约仪式

2019-11-06 09:17     来源:忻城县投资促进局
【字体: 打印

 2019年11月5日,忻城县人民政府与广西新东运矿业有限公司、广西舜传实业有限公司、湖北品田包装有限公司三家企业举行战略合作协议签约仪式

 广西新东运矿业有限公司业务范围主要是矿山开采、石灰石、云白石深加工等,集生产、加工、运输于一体,运用先进的矿山设计与经营理念,使产量与安全得以兼顾,环保与效益得以兼顾。该公司在我县开采矿山时将采用阶梯式开采,并进行绿色复耕,建设“花园式”矿山。在打造一流龙头企业的同时,履行保护绿水青山的社会责任。

(签约现场图)
       广西舜传实业有限公司,是一家以农产品销售、旅游项目营销策划为主要经营范围的企业。此次签订的战略合作协议,是以提升我县城镇品味和社会影响力,带动旅游业发展为主要目的。通过在我县开办京东线上商城、京东物流配送和集零售、批发、仓储、物流为一体的大型连锁超市等实体,解决青年创业就业的民生问题。同时也会大力挖掘我县农副产品、名优特产和民间传统手工艺品,并将产品的销售渠道拓展到京东平台和全国百强企业当中去,为推动我县新发展、新思路、新格局的商业模式,促进社会经济健康发展打下强有力基础。

(签约现场图)

 湖北品田包装有限公司是一家专业的包装生产企业,主要生产各类包装产品(各种规格、高中低档纸箱、彩箱、彩盒及各种纸质包装产品)和其他印刷品。在我县的项目,主要以李宁等国内外知名品牌系列体育用品加工为切入点,并通过“公司+设备及技术输出+贫困户”的模式,为贫困户提供就业岗位,增加贫困户工资性收入,加快推进贫困户脱贫致富,促进地方经济发展。

(签约现场图)

此次签约的项目,是我县聚焦脱贫攻坚、立足优势、挖掘潜力、扬长补短,把实体经济做实做强做优的重要抓手。所有签约企业单位表示,将推动项目尽快落地投产,发挥产业项目积极作用,形成可持续发展长效机制,为我县高质量脱贫摘帽提供源源不断的动力。

文件下载:

关联文件: