简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

市政府领导到红渡镇六纳村蚕房调研指导工作

2020-04-29 11:25     来源:忻城县红渡镇人民政府
【字体: 打印

4月28日下午,由市人民政府副秘书长唐桂伦带队的指导全面恢复正常生产生活秩序促进稳增长工作调研指导组到红渡镇六纳村标准化桑蚕生产示范基地进行考察调研。县有关领导及红渡镇主要领导陪同调研。

      调研过程中,唐桂伦详细了解了项目基地创新打造的“标准化合作养蚕+生态旅游+新农村建设融合一体发展”的“六纳模式”及基地运营情况。

      了解到今年上半年由于受到疫情影响,蚕茧价格相对于去年有所降低,唐桂伦强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的重要讲话和重要指示精神,以龙头企业为依托,立足当地实际,做大做强桑蚕及生态旅游产业。

图为唐桂伦一行听取项目基地运营情况汇报

图为唐桂伦一行到蚕房了解养蚕情况

文件下载:

关联文件: