简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

信宜市党政代表团一行到红渡镇调研考察

2020-05-15 18:30     来源:忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日下午,信宜市党政代表团一行到红渡镇调研考察。市委常委、忻城县委书记李振品,县直有关单位负责人,红渡镇主要领导等陪同调研。

代表团先后来到位于红渡镇马蹄村下叭屯的广西来宾市易斯特集团特种工程新材料项目点以及红渡镇六纳村标准化桑蚕生产示范基地考察调研,对忻城县的产业发展工作给予了充分肯定。

图为代表团一行到红渡镇马蹄村下叭屯考察调研易斯特集团特种工程新材料项目点

图为代表团一行到红渡镇六纳村标准化桑蚕示范基地考察调研

调研过程中,代表团一行还来到马蹄村古排屯走访慰问贫困户。在贫困户蓝盛福、蓝救昌的家中,广东省信宜市委书记罗汉杰与他们亲切交谈,详细了解了他们的住房、身体健康、生产生活等情况,并为他们送去了慰问品和慰问金。他鼓励困难家庭一定要有信心,相信在党的领导下一定会打赢脱贫攻坚战,大家的日子以后会越来越好。

图为广东省信宜市委书记罗汉杰(左二)与贫困户亲切交谈

图为广东省信宜市委书记罗汉杰(左二)与贫困户亲切交谈

文件下载:

关联文件: