简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市商务局领导到忻城县开展商务工作调研

2020-05-20 16:10     来源:忻城县经济贸易局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月19日-20日,来宾市商务局梁天喜局长带队,一行4人到忻城县开展商务工作调研。

梁局长听取县经贸局主要领导2020年限上批零餐饮企业培育情况汇报之后指出,忻城县培育限上企业还有较大空间和潜力。一要围绕今年目标任务,在抓好既定目标对象(忻城县熙龙湾大酒店、广西忻城华双百商贸有限公司)培育的同时,要重点抓好月度入库工作。会同统计和市场监管等相关部门深入企业调研摸底,对照标准,条件成熟一家,入库一家,争取8月底前完成月度入库任务。二要做好现有限上企业跟踪服务,为企业排忧解难,做到应统尽统。

梁局长还对下一步忻城的外贸进出口和物流网建设等工作提出了要求。

文件下载:

关联文件: