当前位置:首页 > 忻城要闻

县委副书记、县长韦猛到红渡镇进行调研

2021-04-21 10:30     来源:忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月20日,县委副书记、县长韦猛到红渡镇调研新屠宰场、红渡工业园区污水处理厂项目建设情况及开展巡河检查。县委常委、常务副县长李耿,红渡镇党委副书记、镇长董志勇陪同调研。

图为韦猛县长(左三)在新屠宰场查看项目施工设计图

在新屠宰场,韦猛一行实地查看了项目建设情况,现场办公协调解决周边道路问题。他要求相关部门要高度重视,强化协调配合,妥善解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保新屠宰场早日运行发挥作用,努力实现经济社会与环境保护协调发展。

图为韦猛县长(左二)在查看红渡工业园区污水处理厂运行情况

在红渡工业园区污水处理厂,韦猛一行实地查看了污水处理厂运行情况,他要求项目建成后要运营好,真正发挥污水治理效益,为更多的企业入驻提供良好的服务。

图为韦猛县长(左三)红渡镇六纳村红水河开展巡河检查

随后,韦猛来到红渡镇六纳村红水河开展巡河检查,并听取了红渡镇2020年“清四乱”的成果汇报,对红渡镇的工作表示肯定。他强调,要继续严格按照河长制工作要求,抓重点、疏堵点、破难点,逐步改善红水河流域生态环境,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的红水河生态人文画卷。

文件下载:

关联文件: