简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:忻城县教育体育局成文日期:2021年09月23日
标  题:忻城县教育体育局关于解除罗方敏等15名“先上岗、再考证”人员合同的通知(忻教体〔2021〕72号 )
发文字号:忻教体〔2021〕72号发布日期:2021年09月23日

忻城县教育体育局关于解除罗方敏等15名“先上岗、再考证”人员合同的通知(忻教体〔2021〕72号 )

2021-09-23 10:10     来源:忻城县教育体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各中小学:

2020年,我县各学校根据《人力资源社会保障部 教育部 司法部 农业农村部 文化和旅游部 国家卫生健康委 国家知识产权局关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24 号)精神,公开招聘了一批未取得教师资格的人员。目前,仍有部分“先上岗、再考证”人员在试用期内未能取得教师资格。按照文件要求:“先上岗的高校毕业生在试用期内未取得相应职业资格的,依法解除聘用合同。”因此,请各学校认真贯彻执行政策要求,对本校试用期满且仍未取得教师资格的“先上岗、再考证”人员,依法解除聘用合同,并从2021年10月起停发其工资。

附件:忻城县各学校解聘“先上岗、再考证”人员名单

                                                   忻城县教育体育局

                                                     2021923

此件公开发布

关联文件: