简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:忻城县教育体育局成文日期:2021年09月08日
标  题:关于同意解除梁智超同志聘用合同的通知(忻教体〔2021〕61号)
发文字号:忻教体〔2021〕61号发布日期:2021年09月08日

关于同意解除梁智超同志聘用合同的通知(忻教体〔2021〕61号)

2021-09-08 10:10     来源:忻城县教育体育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

忻城县实验中学:

报来梁智超同志的《辞职申请书》收悉,根据《国务院办公厅转发人事部关于在事业单位试行人员聘用制度意见的通知》(国办发〔2002〕35号)和《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)的有关规定,经研究,同意解除梁智超同志与忻城县实验中学签订的聘用合同,终止与单位的人事关系。请你们按规定做好业务移交,并从20219月起停发其工资。梁智超同志的人事档案、养老保险等待遇请其按有关规定转接。

                                            忻城县教育体育局

                                                 202198


(此件公开发布)


文件下载:

关联文件: