简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 电商中心

欧洞电商服务站将忻城红心蜜柚卖成爆款网销全国

2020-09-21 15:25     来源:忻城县电子商务服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月16日,忻城电商中心一行到达欧洞乡电子商务服务站(忻城众智农业科技有限公司)查看电商运营情况,达到服务站(众智公司)仓库成了红心蜜柚的海洋,一个个饱满晶莹、金黄新鲜,整个仓库弥漫着柚子的清香。仓库里多名工人正忙碌打包红心蜜柚并装箱,今天将发往全国各地2500单订单。

欧洞电乡商服务站(众智公司)待发的红心蜜柚订单

近段,欧洞电商服务站(众智公司),自9月12日来每天红心蜜柚接近1900单销量,将忻城欧洞乡红心蜜柚卖成了爆款产品,在拼多多、抖音、京东、天猫等电商平台销量排前。电商服务站(众智公司)负责人邓有胜说:“目前以18.5元(2个果)、25.8元(4个果)等价格活动,已经发出8900单订单,销售了9.5万斤红心蜜柚,销售额达22.5万元”。

                  电商中心一行查看欧洞乡电商服务站线上线上销售情况

                           欧洞乡红心蜜柚拼多多销售页面

“红心蜜柚种植了第五年,种植面积4.7亩,今年预计产果2.3万斤,去年采摘是拉到市场去销售,今年全部是走电商销售,电商价格比去年市场价格每斤高出3角钱。”在蜜柚果园里,果园老板笑着透露了今年红心蜜柚的销售计划。

                        蜜柚果园老板谈蜜柚电商销售计划

                     蜜柚果园里工人采摘红心蜜柚

在电商服务站服务区里,网红大伟正在拼多多直播欧洞红心蜜柚:18.5元包邮,如此香甜爽口、果香浓郁的柚子不是所有的蜜柚都有的,忻城欧洞乡果园现摘现发,红心蜜柚汁水饱满,味道酸甜,喜欢的亲赶紧下单”。据了解,大伟直播平台开播这几天有1000多粉丝,每天分2个时段直播,每次直播一小时,此时正在直播的订单已达168单。 “ 包装很好,果子新鲜,还会回购”拼多多上的客户对忻城欧洞红心蜜柚的好评如潮。

                  网红大伟在欧洞乡电商服务站服务区里直播红心蜜柚

欧洞乡电商服务站(众智公司)仓库里工人忙碌打包蜜柚并装箱

          拼多多上的客户对忻城欧洞红心蜜柚好评如潮

欧洞乡电商服务站(众智公司)将继续通过网络销售忻城红心蜜柚,也将通过电子商务平台助民致富,让忻城农产品有更大的销路销往全国。

                           欧洞乡红心蜜柚

文件下载:

关联文件: