简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 电商中心

忻城名优特产亮相全国糖酒商品交易会

2020-10-18 15:00     来源:忻城县电子商务服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月13-15日,第103届全国糖酒商品交易会在济南举行。借此契机,自治区商务厅、来宾市人民政府同时举办2020年“桂品出乡”专场展销活动,组织100多家名优特产企业参加此次商品交易会。

2020年桂品出乡(济南)专场产销对接会会场

 来宾市人民政府副市长梁琰会上讲话

    忻城县推选5家企业代表参加现场展销活动,现场展出的名优特产有忻城糯玉米粒、忻城糯玉米棒、忻城百香果鲜果、忻城百香果果脯、蓝莓酒、百香果酒、糯玉米挂面、芦笋面、芦笋茶、壮乡酱板鸭和土司壮锦等等。

忻城县企业代表在对接会上做相关介绍

    展销活动期间,自治区商务厅领导以及来宾市人民政府副市长梁琰亲临忻城展区指导工作,对忻城名优特产的发展方向指明方向。在来宾特展馆里,忻城亮相的名优特产精美独特诱人,引来众多客商观众围观、品尝、洽谈和对接。同时,山东网红主播现场直播带货,推动忻城名优特产更快打入山东市场,甚至辐射北方市场,为忻城县名优特产“走”出大山奠基了一定的基础。

来宾市人民政府副市长梁琰亲临忻城展区指导工作

忻城县电商中心副主任蓝芳艳向客商推介忻城糯玉米

    经过前期交流与现场洽谈,在10月14日举办的“桂品出乡”专场产销对接会上,金桂农(北京)商贸有限责任公司与忻城县力丰农业种植科技有限公司达成采购现场签约,采购金额达6700万元。

金桂农(北京)商贸有限责任公司与忻城县力丰农业种植科技有限公司现场签约

文件下载:

关联文件: