简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 电商中心

忻城再次受邀参加2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会

2020-10-26 17:09     来源:忻城县电子商务服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    10月23日——25日,由商务部流通产业促进中心主办、江苏省南京市溧水区人民政府承办的2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会在江苏南京白马农业国际博览中心举办。本届大会以“创新驱动 精准扶贫 品质消费”为主题,大型零售企业、集采单位、农产品批发市场、农贸市场和连锁商超,生鲜电商,食品加工企业以及农产品供应链企业等共计近1000家专业采购商齐到会,与各地展团开展了多场专业对接活动。

 商务部原副部长张志刚一行到来宾馆巡馆

为进一步展示忻城特色农产品、产业发展成果,提高我县名优特产品在全国的品牌知名度,自2018年以来,我县连续三年参加全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会,为忻城农产品上行走向全国打造销售新场景,助力电商扶贫和消费扶贫长效机制。

本次忻城县电商中心组织了忻城县众智农业科技有限公司参加2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会,现场主要展示了:忻城百香果鲜果、忻城百香果果脯、忻城糯玉米头、忻城糯玉米棒等忻城特色知名农产品。

忻城县展位展出的忻城特产

来宾市商务局黄玉荣科长到忻城展位指导工作

在会场上忻城众智公司安排专职工作人员开展咨询接待、宣传推介、项目对接等投资洽谈活动。通过对产品进行宣传、推介,以优于市场价格提供忻城特产给市民和采购商,忻城特产在会场上受到市民和采购商的青睐;并在对接会现场与江苏省香山房产咨询有限公司、南京市华铁传媒集团、广西桂果果农业科技有限公司等5家企业谈成合作意向。

忻城众智公司负责人邓有胜向江苏省广西商会会长韦瑞华 、副会长刘海推介忻城百香果

                     对接会上各地采购商到忻城展位品尝忻城黄金百香果

文件下载:

关联文件: