简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他信息

忻城县古蓬市场监管所到北更乡三晨养殖家庭农场开展信息核查

2019-10-23 11:03     来源:忻城县市场监督管理局
【字体: 打印

近日,古蓬市场监管所到忻城县北更乡三晨养殖家庭农场开展实地信息核查工作,主要是对该家庭农场的经营场所、经营规模和经营状况进行实地核实。

据悉,忻城县北更乡三晨养殖家庭农场是古蓬市场监管所辖区内规模较大且有稳定经营项目的经营户,始建于2010年,经营面积15亩,流转土地50多亩,厂房面积2500平方米,设备设施较完善。农场内经营品种多样化,有酿酒、生猪养殖、肉鹅养殖、土鸡养殖和肥牛饲养等经营项目。目前,西门塔耳牛存栏11头,幼鹅存栏800羽,散装存量酒1.5吨。农场现已初具规模,经济收入与社会效益成果显著。    

另外,在农场的影响和带动下,周边村民也纷纷种草养牛、养鹅,加入到养殖队伍中来,或通过土地入股方式,分享脱贫致富成果。(忻城县市场监督管理局古蓬市场监管所  蓝柳春)

图为工作人员在对三晨养殖家庭农场进行信息核查

文件下载:

关联文件: