简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计信息公开

忻城县审计局组织收听收看全区审计工作电视电话会议

2020-02-24 10:10     来源:忻城县审计局
【字体: 打印

2020年2月21日,广西全区2020年审计工作电视电话会议在南宁召开,忻城县审计局组织相关人员收听收看视频转播。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记对审计工作的重要指示精神以及李克强总理对审计工作的要求,研究落实全国审计工作会议、全区经济工作会议和自治区“两会”精神,以及自治区党委鹿心社书记、陈武主席对全区审计工作的批示精神,总结2019年工作,研究部署2020年工作,对当前应对疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作以及相关审计重点工作进行具体部署。

图为忻城县审计局与会人员认真收听收看全区审计工作电视电话会议。

(作者:蓝英玲/图文)

文件下载:

关联文件: