简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 审计信息公开

忻城县开发投资有限责任公司关于对《忻城县审计局审计整改通知书》的整改情况说明

2019-02-27 18:59     来源:忻城县开发投资有限责任公司
【字体: 打印

忻城县审计局:

贵单位转来《忻城县审计局审计整改通知书》(忻审整改通[2019]3号)我公司已收悉,于2018年5月13日至2018年10月30日忻城县审计局派出审计组对忻城县2017年财政专项扶贫资金管理和使用情况进行审计。我公司现将现将整改情况说明如下:

1、易地扶贫搬迁项目未按基建投资程序办理相关手续

我公司实施的项目是按照特殊政策边建边报批,由于项目实施时,项目用地指标尚未落实,无法按基建投资程序办理相关手续,今年五月,项目用地指标落实后,我公司即办理相关手续。目前除增仰小区外,全部项目的建设用地规划、施工许可证、开工证、报监报建手续已全部办妥。由于上级检查指出忻城县易地扶贫搬迁项目入住率不够,县政府要求提高入住率,县相关部门负责进行对住房分房入住,现我公司各项目也已全部组织竣工验收。

2、部分建设项目串通投标

所列三个项目:其中马台、安东安置点由我公司组织实施、北更安置点由发改局组织实施,至于所列串通投标问题,我公司所有项目均通过招投标代理公司向社会进行公开招标,是否存在串通投标,我公司无法核实。

 

 

                                                      忻城县开发投资有限责任公司

                                                      2019年2月27日

文件下载:

关联文件: