简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚 > 扶贫资金分配和使用情况

忻城县2019年第二批自治区财政专项扶贫资金使用分配方案

2019-09-09 08:30     来源:忻城县扶贫开发办公室
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2019年第二批自治区财政专项扶贫资金的通知》(桂整合〔2019〕49号)的要求和《广西财政专项扶贫资金管理办法》的有关规定,结合我县2019年脱贫攻坚工作实际,制定本方案。

自治区下达我县2019年第二批自治区财政专项扶贫资金3739万元,经商相关部门,将该资金使用分配如下:

一、2019年农村饮水安全巩固提升工程项目2052万元。(实施单位:县水利局)

二、扶贫产业路建设项目1687万元。(实施单位:县农业农村局)

三、项目实施要求

(一)请各乡(镇)人民政府、县直各相关单位请按照该方案及时做好项目资金使用计划。

(二)项目资金使用计划需要明确资金的具体用途、投资补助标准、项目建设内容、项目实施时间计划、资金用款计划项目受益农户人数及项目效果目标等内容。

(三)扶贫产业基地道路的建设标准参照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步调整完善脱贫攻坚有关政策的通知》(桂政办发〔2018〕75号)规定标准执行。

  附:  1、忻城县2019年第二批自治区财政专项扶贫资金分配方案

     2、2019年忻城县农村饮水安全工程贫困村项目表

     3、2019年忻城县农业产业道路建设明细表

                                                                                   忻城县扶贫开发办公室

                                                                                       2019年8月29日

关联文件: